首页 > 学院新闻

化学化工学院工会举行迎中秋新教师“认家”活动

2018-09-28


  金秋送爽,丹桂飘香,送走了炎炎夏日,我们迎来了一年一度的中秋佳节。2018年9月20日晚,化学化工学院工会举办迎中秋DIY活动在化学A楼518会议室举行。化学化工学院党委书记贾金平、党委副书记阎文璠、工会副主席郑浩以及学院四十余位新新老教职员工参加活动。

 



  贾金平书记代表学院党委首先向新加入的教职工表示欢迎,希望通过月饼DIY活动,促进新进教职工快速融入学院,提升学院的凝聚力。郑浩副主席介绍了工会举办此次活动的目的和意义,并对校工会的支持表示感谢。


 
  在专业的月饼DIY团队的带领下,学院教职工亲自做了广式月饼和冰皮月饼。在广式月饼烘烤的过程中,新进教职工进行了简单的自我介绍,使得新老教职工有了更深入的了解,之后在专业团队带领下一起做趣味游戏,极大的活跃了现场的氛围。通过此次活动,更深入的了解到中秋节的传统文化,增强了学院凝聚力,同时教职工深切感受到“和谐之家”的温暖。最后,在其乐融融的气氛中大家合影留念。虽然活动结束了,但这一特别的中秋味道都留在每位参与者的记忆中。






撰稿:尹近近
                                                    




上一篇 下一篇

首页 | 学院简介 | 新闻中心 | 系所介绍 | 科学研究 | 人才培养 | 学生园地 | 信息公开 | 校友专栏 | 联系我们

Copyright 2007-2009 沪交ICP备2010917

上海交通大学化学化工学院

技术支持:瑞鸟科技

地址:上海市东川路800号 200240

电话:021-54742571

E-mail:sjtuscce@163.com