化学化工学院召开常务副院长任职宣布会
日期:2024-04-18 阅读:8523

211A4966.jpg

4月18日,上海交通大学化学化工学院在霞光楼徐名材报告厅召开教师干部会议,会上宣布了化学化工学院常务副院长的任命决定。上海交通大学副校长张兆国出席会议并讲话。学院领导班子全体成员、办学骨干、教师代表等参加了会议。会议由校党委组织部副部长、老干部处处长冒巍巍主持。

211A4882.jpg

211A4910.jpg

冒巍巍宣读了学校的任免通知:聘任姜学松同志为上海交通大学化学化工学院常务副院长(正处级)。周永丰同志不再担任上海交通大学化学化工学院常务副院长(正处级)、党委委员职务。

211A4916.jpg

周永丰同志和姜学松同志分别作了离任发言和履新表态发言。

周永丰同志表示积极服从学校的任职安排,感谢学院班子成员和全体师生的支持、帮助和理解。他用“忠诚、干净和担当”三个关键词总结回顾了自己的履职情况和心路历程。他表示,作为化学化工学院承上启下的一代,对学院的悉心栽培充满了感激之情,履职期间有幸亲自参与和见证学院的发展壮大。他表示,未来将坚守初心,继续努力为学院建成“国内顶尖、国际一流”的化学化工学科目标贡献更多力量。

姜学松同志感谢学校党委以及学院领导、老师们的支持和信任。他深情回顾了在学院学习和工作成长经历,并表示此次有机会担此重任,深感使命光荣、责任重大,也充满信心和决心。他指出,当前学院正迎来新的发展机遇,相信在学校领导的支持下、全体师生的共同努力下,学院各项工作将取得新的更好成绩。最后,他表示,今后将一如既往的努力工作,尽职尽责,主动担当作为,与班子成员一道,团结全院师生,以实际行动回报大家的信任和重托。

211A5050.jpg

中国科学院院士、化学化工学院院长樊春海和院党委书记吴映强代表班子作了表态发言。

樊春海表示,学院近年来发展迅速,各项工作取得令人瞩目的成绩,离不开历任学院领导打下的基础和师生的共同努力。在未来,希望周永丰同志继续全力支持和帮助学院发展。他指出,在学院高质量发展的过程中,姜学松同志长期承担着学院的重要任务,为学院事业发展发挥着不可或缺的作用,未来将全力支持姜学松同志的工作,共同创造更多辉煌的成绩。

吴映强感谢学校党委对学院班子建设的高度重视,坚决拥护学校党委的任命决定。他对周永丰同志履职以来为学院高质量发展所作的贡献表示感谢,希望他继续为学院发展出谋划策,贡献力量。他表示,在今后的工作中,学院党委及本人必将全力支持樊春海院长和姜学松常务副院长的工作,继续保持班子成员之间坦诚相待,精诚合作的良好氛围,努力把学院师生员工的思想统一到干事创业上来,主动服务国家经济社会发展,让学校放心,让师生满意。

211A5106.jpg

张兆国代表学校向学院历任领导为学院发展作出的突出贡献表示感谢,对周永丰同志的过往工作表示肯定,对姜学松同志的履新表示祝贺,并对学院发展寄语了期望。他指出,化学化工学院的发展离不开历任领导的悉心引领与苦心浇筑,离不开全体师生的拼搏奋斗,希望姜学松同志尽快转变角色,认真履职尽责,勇于真抓实干,以新的工作实绩,奋力实现学院发展新突破。同时,希望老师们一如既往地支持学院党政班子的工作,全院师生勠力同心,勇毅前行,加快推进“国内顶尖、世界一流”化学化工学科建设,在学校建设“中国特色、世界一流”大学的征程中,作出化学化工学院的新的更大贡献。

地址:上海市东川路800号 200240
电话:021-54742893
E-mail:sjtuscce@sjtu.edu.cn

官方微信平台

Copyright 2020 沪交ICP备2010917 上海交通大学化学化工学院