化院教师获上海交通大学2023年度管理服务奖表彰
日期:2024-02-21 阅读:5309

2月21日,上海交通大学2024年春夏学期干部大会暨2023年度“管理服务奖”表彰大会在陈瑞球楼会议室召开。上海交通大学化学化工学院尹近近获管理服务奖二等奖,姜述琴获管理服务提名奖。

 1708506124478463.jpg

尹近近,上海交通大学化学化工学院校友联络干事,曾获首届“远播”优秀校友工作奖、首批校友工作优秀案例、思源校友年度捐赠工作优秀组织奖,“三全育人”优秀案例,“优秀团干部”,两次考核优秀等荣誉称号。

 1708506131722322.jpg

姜述琴,上海交通大学化学化工学院测试中心热分析岗,扎根实验室工作20年,参与多项国家基金的实验工作,曾获上海市技术发明三等奖一次,所在分析测试中心曾获上海市、交大先进集体6次,获交大实验室先进个人一次,年终考核优秀2次。

 

“管理服务奖”作为管理服务工作的校级最高荣誉,评选对象为工作在行政管理和支撑服务一线的教职医务员工,重点表彰在学校管理服务工作中做出突出贡献、起到示范引领作用的先进典型。“管理服务奖”的评选将思想引领放在首位,突出教职医务员工在管理服务工作中的业绩和水平,激励广大教职医务员工弘扬社会主义核心价值观,传承交大精神,以优良的管理服务工作支撑和促进学校建设和发展。

 


地址:上海市东川路800号 200240
电话:021-54742893
E-mail:sjtuscce@sjtu.edu.cn

官方微信平台

Copyright 2020 沪交ICP备2010917 上海交通大学化学化工学院