化学化工学院举行2024年寒假学生慰问暨座谈会
日期:2024-02-05 阅读:8033

2月5日,化学化工学院2024年留校学生慰问暨座谈会在霞光楼220会议室举行。化学化工学院党委副书记王华博、学工办主任李安英、团委书记张北以及10多名寒假留校学生代表参加了本次活动。活动由李安英主持。

图片1.jpg

图片2.jpg


王华博首先向同学们介绍了过去一年学院的亮点工作,在全院师生的共同努力下,学院在教学、科研、人才培养等方面取得累累硕果,也期待同学们在未来一年里都能有更多的进步与收获。他希望同学们精心谋划安排寒假生活,在科研工作和人生规划注重“专业化”和“学术化”,努力提升自身的科研能力,为祖国的建设贡献青春力量。他强调假期要注意实验室安全和人身安全,要学会保持乐观向上的生活态度,享受生在校活。他代表全体老师向同学们送上新年祝福,祝所有留校同学及其家人新年快乐,身体健康,万事如意。

图片3.jpg



图片4.jpg

图片5.jpg

图片6.jpg

接下来参加本次活动的同学都进行了自我介绍,并分享了假期的工作安排,纷纷表示学院召开的本次“迎春慰问活动”为独在异乡的学子带来了爱和温暖,感谢学院老师们精心准备。

图片7.jpg

图片8.jpg

图片9.jpg

图片10.jpg

图片11.jpg

写对联环节同学们摩拳擦掌\跃跃欲试,通过对联表达了希望早日毕业,实现人生理想,祝学院福师生龙年龘龘的美好心愿!

图片12.jpg

   最后,与会老师向同学们送上新春祝福和慰问礼包并合影留念。迎春慰问活动在一片欢声笑语中落下了帷幕。学院也为全体留校学生送上了关怀慰问与新春祝福,希望同学们即便身在异乡,也能感受到学院如家一般的温暖


地址:上海市东川路800号 200240
电话:021-54742893
E-mail:sjtuscce@sjtu.edu.cn

官方微信平台

Copyright 2020 沪交ICP备2010917 上海交通大学化学化工学院