校党委书记姜斯宪看望颜德岳院士
日期:2015-02-14 阅读:801

 

 

213日,校党委书记姜斯宪看望了我院中国科学院院士颜德岳教授。

 

\"\"

 

姜斯宪来到颜德岳院士家中,与颜院士亲切交谈。他详细询问了颜院士的身体情况和近期科研、生活情况,高度评价了颜院士深厚的学术造诣,感谢颜院士为学校发展做出的突出贡献,并代表学校向颜院士致以新春的祝福和美好的祝愿。

颜院士对学校的关心表示感谢。他介绍了近期关于医药化学领域研究的一些最新研究进展,以及开展新药物研发校企合作的情况。姜斯宪表示非常期待颜院士在这一领域新的探索取得成功,同时也表示学校将尽力为相关的研究提供支持。

校党委办公室主任赵文华,化学化工学院党委书记钱静峰等陪同看望。

 

\"\"

 

撰稿人:郑浩

 

地址:上海市东川路800号 200240
电话:021-54742893
E-mail:sjtuscce@sjtu.edu.cn

官方微信平台

Copyright 2020 沪交ICP备2010917 上海交通大学化学化工学院