化学化工学院毕业生再获国际纯粹及应用化学联合会青年化学家奖
作者:化学化工学院 日期:2013-06-07 阅读:800

63日,国际纯粹及应用化学联合会(IUPAC)在网站上公布了2013年度国际纯粹及应用化学联合会青年化学家奖”5人名单,化学化工学院2007届硕士毕业生钱惠锋榜上有名。钱惠锋2012年获得美国卡内基梅隆大学博士学位后,现于美国Rice大学从事博士后研究,他也成为继刘智攀、冯新亮之后,化学化工学院毕业生中获得该项国际大奖的第三人。在IUPAC青年化学家奖评选中,化学化工学院毕业生展现出较强的学术潜力和竞争力。

国际纯粹及应用化学联合会(International Union of Pure and Applied ChemistryIUPAC)青年化学家奖(Prize for Young Chemists)于2000年设立,每年评选一次,旨在对上一年度世界范围内最优秀的45位化学博士论文作者进行奖励,以鼓励这些正处于事业起步阶段的优秀青年化学家。

Please find the link as below
http://www.iupac.org/news/news-detail/article/iupac-announces-winners-of-the-2013-iupac-prizes-for-young-chemists.html

地址:上海市东川路800号 200240
电话:021-54742893
E-mail:sjtuscce@sjtu.edu.cn

官方微信平台

Copyright 2020 沪交ICP备2010917 上海交通大学化学化工学院