密歇根大学Brian Coppola 教授到访化学化工学院
日期:2015-04-27 阅读:1088


   4月24日上午,美国密歇根大学化学系副主任Brian Coppola教授到访化学化工学院。学院副院长钱雪峰教授、郑思珣教授并与Coppola教授就双边合作的相关事宜进行了深入的探讨。
   郑思珣教授首先对Coppola教授的到来表示热烈的欢迎,并向他介绍了上海交通大学的概况,化学化工学院的历史沿革、院系规模以及主要学科发展现状等。Coppola教授随后对密歇根大学化学系的教学理念、教学方法以及课程设置做了简要介绍,并结合实际分析了中西方课程与教学的共性和差异,他十分高兴能够与上海交通大学化学化工学院开展进一步的交流合作。郑思珣、钱雪峰教授与Coppola教授就双方在本科生教学合作内容进行了广泛深入的交流,双方就学者互派、学生交换的相关事宜交换了意见,并达成密切合作意向。此次Coppola教授的来访对于建立上海交通大学化学化工学院与密歇根大学化学系在本科生化学教学方面的合作具有重要意义,双方都希望能够在此次会面的基础上进一步推进实质性的交流合作。


供稿人:陈禹卓

地址:上海市东川路800号 200240
电话:021-54742893
E-mail:sjtuscce@sjtu.edu.cn

官方微信平台

Copyright 2020 沪交ICP备2010917 上海交通大学化学化工学院