“冬日送温暖”活动
日期:2013-11-26 阅读:1228

    冬季来临,为使我校家庭经济困难学生,尤其是第一次在校过冬的新生能温暖度过寒冷的冬天,现将2013年冬衣发放有关事项通知如下:

    发放对象:重点为上海交通大学2013级本科家庭经济困难新生、研究生家庭经济困难新生;由于本次冬衣数量较大,可适当面向老生。

    发放办法:
1、冬衣信息将作为绿色爱心屋“冬日送温暖、感恩大回馈”大型活动中的爱心物品发布在爱心屋网站上(网址为:aixinwu.sjtu.edu.cn),目前可提供的冬衣有:三枪品牌加绒加厚保暖内衣(约1250套)、全新棉鞋棉袜手套等(约1000套)、师生捐赠的9成新优质棉衣外套(约300套)。11月27日上午10:00上述信息将全部发布在爱心屋网站上。
2、请对冬衣有要求的家庭经济困难同学用个人的jaccount帐号登录爱心屋网站,通过帐号内已经预先充值的爱心币订购冬衣(每位贫困新生已经预冲了800爱心币)。11月27日,三枪加绒加厚保暖内衣只提供给13级本科和研究生新生订购,价格为199爱心币(三枪专卖店货柜价268元,淘宝三枪旗舰店售价129元),11月28日开始,所有学生都可以通过登录爱心屋网站订购上述物品。
3、家庭经济困难同学在爱心屋网站上成功订购冬衣后,可以利用课余时间到爱心屋展厅自助领取(子衿街南侧平房,11月27日开始,每周的周一到周日上午10:00-晚上20:00)。
4、请有相关需求的同学在规定时间内积极登录爱心屋网站订购,订购采取先到先定方式,直到订购完为止。
5、如果有家庭困难同学因未在校贫困生数据库而没有初始爱心币,学生凭家庭经济情况调查表补入贫困生数据库后,爱心屋团队将补发其爱心币;如果有家庭困难同学在校贫困生数据库而没有初始爱心币,请直接让其联系陈恩桃老师,联系电话:54742275-805,13761627500 电子邮件:chenentao2003@sjtu.edu.cn

 

地址:上海市东川路800号 200240
电话:021-54742893
E-mail:sjtuscce@sjtu.edu.cn

官方微信平台

Copyright 2020 沪交ICP备2010917 上海交通大学化学化工学院