化学化工学院“泰坦杯”3V3篮球赛成功举办
日期:2015-11-11 阅读:843


   11月7日下午,化学化工学院首届“泰坦杯”3V3篮球赛在新体育馆篮球场正式拉开战局。来自化院的本科生、硕士生、博士生以及教职工共十二支队伍,七十几名队员参加了本次比赛。

 

\"\"


   初赛以抽签方式决定出场顺序和分组,优胜队晋级八强。比赛一开始,篮球健儿们主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球配合,直逼篮板。双方队员都迅速进入状态,在场上你争我夺,你攻我守,赛况激烈。男生3V3比赛结束后,由各队女队员进行线上罚球比赛。女生的参与让比赛更多了几分趣味性。最后Vesicle、offer收割机、师生联盟、RP、催化剂、追风少年、STARS等八支队伍成功晋级,周永丰、黄卫、崔勇、赵鹏飞等多位老师与学生组队,在比赛中发挥出色,展现了化院老师的激情和风采。
        

\"\"

 \"\"


\"\"


   8进4淘汰赛同样以抽签方式决定出场顺序和比赛分组。邓洪平带领的vesicle队与李波带领的offer 收割机队在抽签中相遇,作为同学公认的实力强队,两强相遇势必风生水起。比赛过程中,两队比分你追我赶,数度出现平分局面。最后Vesicle队女队员以5罚4中的高命中率获得全场喝彩,同时锁定胜局,顺利进入四强。同时进入四强的还有师生联盟队,RP 队以及offer 收割机队。
   最后的4进2决战中,Vesicle队对阵师生联盟队,offer收割机队对阵RP队。比赛到了最后的时刻,现场的气氛更加紧张,各队队员们继续奋力拼搏,再接再厉,在队友的默契配合下,球赛再一次进入白热化。以博士生为主力的Vesicle队和以研三学生为主力的offer收割机队最终进入决赛。精彩的冠军之战,两队队员都发挥出了最好的水平,凭借着精准的三分投篮和团队配合,Vesicle队最终折桂。

 

\"\"

 
   本次篮球赛极大地调动了大家的参与积极性,让更多的同学和老师参与进来,促进相互之间交流,提升大家的运动热情,宣扬健康积极的体育锻炼精神,同时也在全校范围内宣传了化学化工学院文化,展现化院的人文精神。

供稿:施燕琼

 

地址:上海市东川路800号 200240
电话:021-54742893
E-mail:sjtuscce@sjtu.edu.cn

官方微信平台

Copyright 2020 沪交ICP备2010917 上海交通大学化学化工学院