快讯!化学化工学院4人入榜2021“高被引科学家”
日期:2021-11-18 阅读:640
11月16日,科睿唯安发布了2021年度“高被引科学家”名单,全球约6600人次科学家入选本年度名单。化学化工学院樊春海院士、颜徐州老师入选化学领域高被引科学家、刘烽老师入选材料科学领域高被引科学家、庄小东老师入选交叉学科领域高被引科学家。


“高被引科学家”名单根据2010年1月至2020年12月的11年期间所发表的高被引论文数量,从自然科学和社会科学的21个学科领域以及跨学科领域中遴选出6600多名科学家。遴选方法基于科睿唯安科学信息研究所文献计量专家所进行的数据分析,利用InCites™ESI™,按照基于学术论文发表数量和Web of Science™引文数据的科研绩效指标和趋势数据专门制定。Web of Science™是全球最大、最值得信赖的独立于出版机构的引文索引数据库和研究信息平台。



地址:上海市东川路800号 200240
电话:021-54742893
E-mail:sjtuscce@sjtu.edu.cn

官方微信平台

Copyright 2020 沪交ICP备2010917 上海交通大学化学化工学院