【招聘】BP (英国石油)2015校园招聘正式启动
日期:2014-09-16 阅读:2075

 

在BP,我们提供专门针对应届毕业生的培养项目——“挑战计划”。成功加入项目的同学能够在公司的精心培养下迅速成长,不仅能获得优于同龄人的职业发展机会,更有可能在未来成为BP领导层的接班人。
 
要求
-          将于2015年毕业的应届生(本科及以上学历)或者已获得学位且工作经验在一年以内;
-          拥有持续发展的潜力;
-          优秀的英语能力;
-          可接受不同工作地点的轮岗工作。
 
招聘方向
我们的校园招聘面向所有商科和理工科专业背景的同学,特别欢迎学习经济、财务、金融、营销、供应链、人力资源以及化工、机械 、汽车、发动机、船舶、化学等专业的同学。招聘职位分布于三个业务部门:Petrochemicals(石化业务), Lubricants(润滑油业务), Retail(加油站零售业务),可能的工作地点有上海、杭州、广州和珠海。
 
具体招聘职位如下
 
Engineering
-          Process Engineering (Petrochemicals)
-          Automotive Engineering (Lubricants Research & Technology)
 
Business
-          Sales & Marketing (Auto Lubricants)
-          Sales & Marketing (Marine Lubricants)
-          Operations & Marketing (Retail)
-          Commercial - Strategy (Auto Lubricants)
-          Commercial - Sales Support (Auto Lubricants)
-          Supply Chain (Lubricants)
-          HR
 
Science
-          Chemistry (Lubricants Research & Technology)
 
 
网络申请平台自2014年9月15日开放截止时间是2014年10月31日,筛选工作将于9月下旬陆续开始,希望大家尽早投递。网申地址:bp.zhaopin.com。你还可以在该网站了解更多关于BP和“挑战计划”的信息。
 
提供:
-          轮岗工作机会:整个项目持续3年半时间,BP为每一位“挑战者”提供3个不同的工作轮岗机会。
-          个人发展计划:个人发展计划(Personal Development Plan)是帮助员工发展的一项重要工具。从入职的第一天开始,“挑战者”就会担任实际的工作岗位,与直线经理讨论和制定适合自己的职业发展计划,并定期回顾。
-          结构化的培训体系:BP为“挑战者”提供各种基本技能、核心技能、专业技能和领导力技能的培训。结构化的培训体系和庞大的学习资源库帮助“挑战者”迅速成长。
-          资深导师及伙伴支持:BP为每一位“挑战者”配备具有丰富工作经验和成功职业生涯的“导师(mentor)”及优秀的“伙伴(buddy) ”,帮助“挑战者”快速融入组织,指引个人发展道路。
-          有竞争力的薪酬福利:BP 拥有一套完整的有竞争力的薪酬福利体系以吸引和保留优秀的人才。
 
校招流程
为保证招聘的公平与公正,BP会通过一套严格的招聘和筛选流程以保证所有应聘者都能公平竞争。具体流程如下
 \"\"
 

 
与此同时,BP全球范围内还有一项主要针对有3-6年工作经验、毕业于国内外院校MBA的专业人士的“未来领导者计划”(Future Leadership Program),具体要求如下,希望您有机会也可以帮我们宣传下:
 
关于FLP (www.bp.com/flp):
BP“未来领导者计划”旨在吸引各种有才能的、有志于成为领导者的人才,并在此计划中帮助他们高度发挥自己的潜力,为BP培养未来的领导者和专业型的人才。
 
要求:
  拥有博士或硕士学位(含MBA)
  在相关工作领域有3年以上工作经验
  拥有全球化的视野以及成为高层领导者的志向与潜力
  拥有优秀的英语能力
  可接受不同工作地点的轮岗工作
 
提供:
  工作机会:我们将与成功入选者一起建立一套为其量身定制的为期三至四年的全球发展计划,以最大程度地优化候选人的发展机会,成功入选者将会获得一个具体的职位和外派机会。
  结构化的培训体系:BP为“未来领导者”提供结构化的领导力发展培训计划。
  资深导师:成功入选者将受益于接受重要(导师)指导和近距离接触BP高级管理层的机会。
  有竞争力的薪酬福利:BP 拥有一套完整的有竞争力的薪酬福利体系以吸引和保留优秀的人才。
  专业网络:成功入选者将会加入BP现有的FLP关系网,有机会与来自全球的具有抱负且志同道合的优秀群体分享交流、共同成长。
 
网申平台入口https://careers.bpglobal.com/TGWebHost/searchresults.aspx?partnerid=25078&siteid=5114
 
(或者点击www.bp.com/flp 进入后选中左侧导航栏里“Application Process”,在该页面的最低端找到“Apply Now”,点击即可)
 
 
关于BP中国 (www.bp.com.cn)
BP自上个世纪七十年代初开始在中国开展业务,截至2014年6月,BP在华聘用直接雇员约1400人,合资企业员工约4000人,在华累计商业投资约43亿美元,是国内油气行业领先的外商投资企业之一。BP在华的商业活动包括深水勘探、石化产品的合资生产和销售、航空燃油供应、成品油和润滑油零售、液化天然气接收站和输气管线以及化工技术许可。
 
关于BP (www.bp.com )
BP是世界领先的石油和天然气企业之一,总部位于伦敦,在全球约80个国家从事生产和经营活动,其业务领域包括:石油、天然气勘探开发;炼油、市场营销和石油化工;润滑油;和新能源。BP在全球拥有一支超过8万人的员工队伍,公司的股票在伦敦和纽约证交所挂牌交易。
 
联系人Cassie Xu
        HR Executive,

        BP Challenge Program
        Phone: 021-38605757

 

 

地址:上海市东川路800号 200240
电话:021-54742893
E-mail:sjtuscce@sjtu.edu.cn

官方微信平台

Copyright 2020 沪交ICP备2010917 上海交通大学化学化工学院