【主题教育】化院领导班子开展第五次主题教育集中学习研讨会
日期:2023-07-11 阅读:618

7月11日,化学化工学院党委理论学习中心组召开专题学习会暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育第五次集中专题研讨,集体读原著《论党的自我革命》,集体学习研讨习近平总书记关于“以学增智”重要讲话精神、在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神以及关于党的自我革命重要论述。院党委书记吴映强主持会议。

图片1.png

院党委副书记阎文璠领学了习近平总书记关于“以学增智”重要讲话精神、在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,带领同志们读原著《论党的自我革命》,重点学习了“在全党开展集中性学习教育是党推进自我革命的重要途径”章节,以及习近平总书记在中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第六次全体会议上的重要讲话精神。

 

学院领导班子围绕学习内容,紧密结合实际,进行了深入研讨交流。

同志们一致认为,我们要坚持以学增智、提升实践能力,全面把握习近平新时代中在学习中掌握理论、增强本领,在实践中总结经验、淬炼本领。要积极贯彻习近平总书记关于文化建设的新思想新观点新论断,继承和发扬学院优良文化传统,着力打造具有学院特色的文化品牌,汲取奋进力量;要关注关心青年人才成长,继续完善“传帮带”体制机制,充分激发青年人才的能力、活力、潜力,赋能学院高质量发展

 

 


地址:上海市东川路800号 200240
电话:021-54742893
E-mail:sjtuscce@sjtu.edu.cn

官方微信平台

Copyright 2020 沪交ICP备2010917 上海交通大学化学化工学院