|人才培养

欢迎访问上海市电气绝缘与热老化重点实验室!
>>实验室简介 >>通告

上海市电气绝缘与热老化重点实验室于 2004年12月14日 经上海市科委组织的实验室专家评估组评估,专家组一致认为:上海交通大学具备依托单位的条件,以上海交通大学、上海市电机技术研究所、上海汽轮发电机有限公司和上海电机厂共建重点实验室的方式探索了一种产学研相结合的模式。


>上海市电气绝缘与热老化重点实验室(共建)于2004年12月14成立

>>研究方向 >>友情链接
>>数据资源

polyAElink是一个核电用高分子材料老化评估在线数据库和搜索引擎,提供至少100种核电用高分子材料的由常规热老化或热分析等方法所得活化能数据及相关性能。


地址:上海市东川路800号;电话:021-54740787,54742896;email:pkjiang@sjtu.edu.cn

Copyright * 2014  上海市电气绝缘与热老化重点实验室(上海交通大学)All rights reserved