首页 > 党务行政

化学化工学院召开四届二次教代会闭幕式

 

     4月2日下午,化学化工学院四届二次教代会闭幕式在化学偶演讲厅举行,学院教代会代表、院党政领导出席教代会闭幕式。会议由院工会主席王新灵教授主持。 
 


    首先,王新灵教授代表学院工会介绍了本次教代会的工作,他指出学化工学院工会在过去的一年中,在共同建设教职工的“民主之家”,“学习之家”,“温暖之家”,“快乐之家”,“和谐之家”等方面做了大量工作。在民主管理、教工权益维护、校园文化建设等方面的工作科学规范,是学校工会工作的排头兵和标杆。在近期学校工会举行的教工小家建设、评比中,取得了“模范教工小家”的荣誉称号,这是对学院工会开展的系列活动的认可,也是对学院工会全体成员辛勤工作的肯定。
 


 

 


    之后,代表们认真听取并审议了《学院2014年工作报告》、《学院2014年财务报告》和《公共用房的收费使用的管理办法草案》,并以举手表决的方式通过了报告和大会决议。  
   

 

    陈接胜院长还在闭幕式后介绍了即将实施的《学院2015年度薪酬改革方案》,龚培敏副书记传达了学校分类发展规划。

 

撰稿:赵喜安

首页 | 学院简介 | 新闻中心 | 系所介绍 | 科学研究 | 人才培养 | 学生园地 | 信息公开 | 校友专栏 | 联系我们

Copyright 2007-2009 沪交ICP备2010917

上海交通大学化学化工学院

技术支持:瑞鸟科技

地址:上海市东川路800号 200240

电话:021-54742571

E-mail:sjtuscce@163.com