首页 > 学院新闻

2018赢创-上海交通大学博士生培养基金举行终评

2018-12-04


  11月22日,2018赢创-上海交通大学博士生培养基金终评在赢创莘庄基地举行,化学化工学院副院长周永丰教授、材料科学与工程学院窦红静教授,赢创大中华区企业创新副总裁冯兢博士、企业创新部谢田甜博士、姜金华博士作为评委出席终评会。



冯兢博士代表赢创发言

  经过初选,13位化院和材料学院的博士生进入了终评环节。在英文自我介绍后,同学们精心展示了自己的科研成果。最终,经过评选委员会综合评估与讨论,8位同学获得了2018培养基金。
  赢创-交大博士生培养基金是赢创集团与上海交通大学战略合作伙伴关系的重要组成部分,由赢创企业创新大中华区提供资金,以支持优秀的博士生拓宽国际视野、丰富海外交流经验。
  赢创工业集团是一家全球领先的特种化工企业,代表着富有吸引力的商业和创新能力,业务遍及全世界100多个国家。上海交大是赢创在亚洲的首所战略合作高校,双方于2018年3月签订了第三轮合作协议。



  2018赢创-交大博士生培养基金获奖名单:(按答辩顺序排列


  化学化工学院:张军军、张涛、朱荧科、何睿、谭慧君
  材料科学与工程学院:相倩、王清曌、李婧涵


撰稿:胡筱可 王菲菲






上一篇 下一篇

首页 | 学院简介 | 新闻中心 | 系所介绍 | 科学研究 | 人才培养 | 学生园地 | 信息公开 | 校友专栏 | 联系我们

Copyright 2007-2009 沪交ICP备2010917

上海交通大学化学化工学院

技术支持:瑞鸟科技

地址:上海市东川路800号 200240

电话:021-54742571

E-mail:sjtuscce@163.com