首页 > 学术动态

【16th.May】精细化工应用技术与研发方向

2018-05-14



上海交大-弗鲁克精细化工学术论坛(2018)

及“上海交大—上海弗鲁克精细化工联合实验室”


揭牌仪式议程安排


一、主题:精细化工应用技术与研发方向
二、时间:2018年5月16日 (9:00-12:00)
三、地点:上海交通大学化学化工学院化学A楼528会议室
四、邀请人:刘燕刚教授
五、报告人员
张金利教授   天津大学教授(上海弗鲁克) 
杨斌博士     深圳贝特瑞(上海弗鲁克)
王邵东总工   贵州翁福集团(上海弗鲁克)
张勇教授     上海交通大学教授
六、报告内容
1、张金利院长做混合技术报告(10:00-10:25)
2、杨斌博士做高剪切分散设备在碳纳米管材料中的分散及制备应用报告(10:25-10:50)
3、王邵东总工做微乳系统工业应用研究报告(10:50-11:15)
4、张勇教授做聚合物加工研究进展报告(11:15-11:40)

5、上海交大先进产业技术研究院院长刘燕刚总结发言(11:40-11:50)

 论坛简介

   FLUKO成立于1999年,是国内较早进行混合技术应用方案研究的企业之一,19年来秉承德国先进的制造技术,持续创新,形成了完整的研发、设计、制造、营销及服务体系,致力于各种精细混合技术的解决方案。持续获得德国TÜV莱茵认证、欧盟CE认证、累计几十项设计专利。产品和服务遍及世界30多个国家和地区,在100+个领域中,向10000+家企业客户提供了安全、有效的产品方案和及时的技术支持,也为众多高校科研机构的研发成果做出了重大贡献。
   2018年2月“上海交通大学—上海弗鲁克精细化工联合实验室”正式成立,在具有前瞻性的新材料和生物医药等领域开展创新性研究,开展符合双方发展方向的科学研究和产业化推广研究,通过成果的共享和转移,实现科技向社会生产力的转化。
   本论坛邀请相关领域专家、知名人士解读行业发展前景,展示创新性科研成果。同时举行联合实验室揭牌仪式,发布FLUKO化学化工专项奖学金。




上一篇 下一篇

首页 | 学院简介 | 新闻中心 | 系所介绍 | 科学研究 | 人才培养 | 学生园地 | 信息公开 | 校友专栏 | 联系我们

Copyright 2007-2009 沪交ICP备2010917

上海交通大学化学化工学院

技术支持:瑞鸟科技

地址:上海市东川路800号 200240

电话:021-54742571

E-mail:sjtuscce@163.com