首页 > 学院新闻

上海交通大学化学化工学院第二届“泰坦杯”师生篮球赛圆满落幕

2018-05-02


   为进一步繁荣化院研究生课余生活,提升研究生综合素养以及加强师生之间的沟通交流,化学化工学院研究生会值此春末夏初时节,于4月22日下午,在霍英东体育馆,举办第二届“泰坦杯”师生篮球赛,本次篮球赛宣传覆盖到化院全体师生,参赛队伍包括来自17个课题组的师生,总人数达90,其中教职工6人,本硕博及毕业学生82人。

  特别研究员麦亦勇老师正在传球

 


长江学者崔勇老师正在运球

 


女子投篮比赛


   此次篮球赛主要分为男生3 V 3对抗赛和女生投篮赛,在大家的共同努力下,参赛的老师和同学们经过15进8,8进4,4进2及最终的冠亚之争等近4个小时的激烈角逐。最终,来自张万斌&钱雪峰老师组的IPO Chem 队摘得桂冠,来自路庆华老师组的Lu战3队获得亚军,来自车顺爱老师组的辣子鸡队获得季军。


  张万斌&钱雪峰老师组IPO Chem 队摘得桂冠
 


路庆华老师组Lu战3队获得亚军



 

车顺爱老师组辣子鸡队获得季军


    此次“泰坦杯”师生篮球赛不仅向全院师生展现了我院同学用心向上的青春风采,同时也增进了师生之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了彼此的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌,为学院文化建设添上一道亮丽的风景线。







撰稿:汪红辉
摄影:汪红辉



上一篇 下一篇

首页 | 学院简介 | 新闻中心 | 系所介绍 | 科学研究 | 人才培养 | 学生园地 | 信息公开 | 校友专栏 | 联系我们

Copyright 2007-2009 沪交ICP备2010917

上海交通大学化学化工学院

技术支持:瑞鸟科技

地址:上海市东川路800号 200240

电话:021-54742571

E-mail:sjtuscce@163.com