首页 > 学术动态

【13th.Apr.】Publishing in Nature Communications

2018-04-11

 

题目:Publishing in Nature Communications
演讲人:Dr. Bo Liu (刘波)(Associate Editor of Nature Communications )
时间: 4月13日14:00
地点:化学A楼518
邀请人:钟洪亮 特别研究员  

 

报告摘要

In this talk, I will introduce the journal of Nature Communications, the editorial office in Shanghai, the editorial process and insiders’ view on the Nature Communications. 

个人简介
刘波博士,于2017年3月加入《自然通讯》,工作地点为Springer Nature (斯普林格自然) 上海办公室。刘波博士本科毕业于浙江大学,随后在新加坡国立大学获得物理博士学位。回国前,他在新加坡的石墨烯研究中心和美国西雅图华盛顿大学从事博士后研究。 他以前的研究方向是有机电子,二维材料和混合钙钛矿的器件物理和光谱。在《自然通讯》,刘波博士负责处理太阳能电池,钙钛矿材料和光电器件等方向的稿件。

欢迎参加,演讲后可以安排与刘博士一对一或小组讨论,提供投稿方面的建议。

 



上一篇 下一篇

首页 | 学院简介 | 新闻中心 | 系所介绍 | 科学研究 | 人才培养 | 学生园地 | 信息公开 | 校友专栏 | 联系我们

Copyright 2007-2009 沪交ICP备2010917

上海交通大学化学化工学院

技术支持:瑞鸟科技

地址:上海市东川路800号 200240

电话:021-54742571

E-mail:sjtuscce@163.com