首页 > 学院新闻

化学化工学院研讨楼宇空间规划

2017-04-24

 

   2017年4月21日上午九时,化学化工学院楼宇发展规划研讨会在学院演讲厅举行。化学院化工学院党政班子、各课题组教授代表参加研讨会。会议由院长陈接胜主持。
  陈接胜院长指出,根据学校的要求,学院要尽快制定可行的楼宇规划方案,使得未来的空间调整能顺利实施。希望得到全院老师的大力支持与配合,群策群力,为学院的发展献计献策,共创美好的未来。
  接下来,彭宗林副院长结合前次全院大会后进一步细化的楼宇规划方案作了说明。他从相关楼栋具体规划入手,详细介绍了每栋楼宇的空间大小,房间的布局规划等。与会的各位老师纷纷提出自己的见解和看法,会议讨论热烈。
  最后,党委书记朱新远指出,学院楼宇发展规划是百年大计,依据学校的要求,这些规划的最终落实,要打提前量,抓紧时间制定。学院要从学科长远发展需要出发,根据学科前沿工作的方向,在听取教学科研第一线的教师的意见和建议的基础上,在学院层面进行“模块化”的规划,同时希望各位老师能够根据自身发展的需求,借鉴国内外同行的好的做法,做好各自实验室的规划。要按照高水平,高标准,顺利完成学院楼宇拓展规划,为学院的下一个阶段的发展奠定坚实的基础。 
 

撰稿:赵喜安

 

 



上一篇 下一篇

首页 | 学院简介 | 新闻中心 | 系所介绍 | 科学研究 | 人才培养 | 学生园地 | 信息公开 | 校友专栏 | 联系我们

Copyright 2007-2009 沪交ICP备2010917

上海交通大学化学化工学院

技术支持:瑞鸟科技

地址:上海市东川路800号 200240

电话:021-54742571

E-mail:sjtuscce@163.com