首页 > 学院新闻

化学化工学院举行全院大会共议学院发展规划

2017-03-31

 

   2017年3月31日,化学化工学院全院大会在学院演讲厅举行。化学院化工学院全体教师参加会议,会议由院长陈接胜主持。

 

 

   首先,陈接胜院长指出,随着学院的快速发展建设,由于学院的办公用房的使用长期存在短缺问题,使得学术研究发展出现严重的瓶颈现象。在学院各级领导班子的努力下,学校初步同意逐步拓展学院未来发展办学空间。希望各位老师群策群力,为学院的发展献计献策,共创美好的未来。

 

 

   接下来,彭宗林副院长就未来楼宇使用规划作了说明。他从空间需求概况,空间规划方案,建设时间计划等3方面进行了详细说明。根据化工学院发展的“十三五”规划,学院要大力引进人才,楼宇使用的空间资源需求存在缺口;在空间规划案中,提出学院未来要以“基础教学中心”,“仪器分析中心”,“学术研究中心”的建设为主线。基于此,楼宇搬迁的动工顺序,招投标工作,最后的有计划的搬迁工作就显得十分重要。根据学校规划处的要求,进一步提出学院各个办公楼宇的使用规划方案和相应的关键时间节点。 

 

 

  

   与会的各位老师纷纷提出自己的见解和看法,会议讨论热烈。会上,龚培敏副书记还通报了学院组织人事相关工作。

 

撰稿:赵喜安
摄影:赵喜安

 



上一篇 下一篇

首页 | 学院简介 | 新闻中心 | 系所介绍 | 科学研究 | 人才培养 | 学生园地 | 信息公开 | 校友专栏 | 联系我们

Copyright 2007-2009 沪交ICP备2010917

上海交通大学化学化工学院

技术支持:瑞鸟科技

地址:上海市东川路800号 200240

电话:021-54742571

E-mail:sjtuscce@163.com