首页 > 产学研合作

江西省定南县县领导一行到访化学化工学院

 

    6月5日下午,江西省定南县县领导一行到访化学化工学院,在化学楼A楼会议室与学院的相关教授举行了双边合作讨论会。会议由任天辉教授主持。

 

 

   首先,院长陈接胜教授致欢迎辞,对定南县县领导一行的到访表示欢迎,希望双边合作会议取得圆满预期效果。院党委书记钱静峰表示,学院将全力支持各位教授展开对外合作交流,取得丰硕的成果。

 

 

   定南县常务副县长袁建说,感谢学院的党政领导对这次的双边合作会议的大力支持。他表示定南县也将全力支持各部门与上海交通大学的各项合作的顺利开展。他还简单介绍了定南县的总体情况,欢迎与会各位到定南县参观旅游。 

 

 


 

 

   接下来,主管科研的副院长朱新远教授简单介绍了化学化工学院的历史,以及近年来学院在科学技术研究方面取得的长足发展。罗正鸿教授对与会代表详细介绍了自己课题组近年来的建设与发展,回答了与会代表感兴趣的话题。任天辉教授也从绿色有机与油品角度介绍了近年来所取得的研究成果。

 

 

   在会议期间,学院科研办主任汤维刚老师也就科研项目合作,介绍了上海交通大学目前的政策,对与会双方感兴趣的话题有针对性地提出了自己的看法。
   近2个小时的讨论会,在与会双方的积极参与下圆满落幕。袁建副县长表示,对这次双方合作讨论会十分满意,对与上海交通大学的全面合作取得成功充满信心。

 

撰稿:赵喜安

首页 | 学院简介 | 新闻中心 | 系所介绍 | 科学研究 | 人才培养 | 学生园地 | 信息公开 | 校友专栏 | 联系我们

Copyright 2007-2009 沪交ICP备2010917

上海交通大学化学化工学院

技术支持:瑞鸟科技

地址:上海市东川路800号 200240

电话:021-54742571

E-mail:sjtuscce@163.com